Die Kunst des Lebens besteht darin,sich bereits auf Erden ein kleines Paradies zu schaffen.


Gefüllte Tomate

29.09.2016 20:22

 

Zutaten :

  • 8 Tomaten
  • ca. 300g Faschiertes
  • 40g Reis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Mehl
  • Majoran, Zitronenthymian, Petersilie, Oregano
  • Tomatenmark

Von den Tomaten den Deckel abschneiden und das Innere der Tomaten mit einem Löffel herausschälen und fein schneiden. Wir geben es später zur Soße hinzu.Die Zwiebel klein würfelig schneiden und in Öl anbraten, den gehackten Knoblauch kurz mitrösten und das Faschierte dazugeben. Den Reis dünsten und unter das Faschierte mischen. Mit Salz , Pfeffer und den Kräutern würzen.

Die Tomaten mit der Fleischmasse füllen, den Deckel aufsetzen und im Rohr bei 180° C ca. eine 1/2 Stunde braten.

 

 

 

 

—————

Zurück