
Die Kunst des Lebens besteht darin,sich bereits auf Erden ein kleines Paradies zu schaffen.
Schmor - Kaninchen in Rahmsauce
14.09.2015 10:25
Zutaten :
- Hasenrücken und Keulen
- 1 Melanzani
- 2 Paprika
- 4 Stangensellerie
- Pfefferoni
- etwas Butter
- 1 Becher Sauerrahm
- Champions
- Kartoffeln
- Salz, Pfeffer
- Knoblauch
Die Fleischstücke würzen und kurz in der Pfanne scharf anbraten. Paprika,Pfefferoni, Stangensellerie und Kartoffeln ( Roh ) in Stücke schneiden und in die Bratenform geben. Den Melanzani zuerst in Scheiben schneiden und in der Bratpfanne mit Olivenöl rösten. Dann ebenfalls mit den angebratenen Fleischstücken in die Bratenform geben.
Langsam im Rohr braten lassen, bei ca. 160 Grad 60min.....bis das Fleisch butterweich ist.Zwischdurch eventuell mit etwas Wasser ( oder Bier--auch sehr fein!) aufgießen.
Dann Gemüsesauce mit Sauerrahm verfeinern und mit Gewürzen abschmecken. Als Beilage haben wir Nudeln gekocht.
Mahlzeit.........
—————