
Die Kunst des Lebens besteht darin,sich bereits auf Erden ein kleines Paradies zu schaffen.
Wärmende Tomaten-Ingwersuppe mit Zironengras
10.01.2016 15:19
Zutaten:
- Bio-Olivenöl
- 1 Bio-Zwiebel
- Tomaten
- 2 Tl. Koriander
- Zucker
- Salz, Pfeffer
- Sahne
- Bio-Zitronengras
- Ingwer
Für unsere Tomatensuppe verwenden wir die Tomaten unserer Sommerernte ,wir haben sie als ganzes eingefroren und brauchen sie jetzt nur in einen Topf geben und langsam zum kochen bringen. Um lästige Schalen zu entfernen sieben wir die weichgekochten Tomaten durch ein Passiersieb.
Die feingeschnittene Zwiebel und den Ingwer in einem Topf mit dem Olivenöl kurz anschwitzen lassen und mit dem Tomatensaft augiessen.Mit Salz, Pfeffer, Koriander , Zucker abschmecken und mit Sahne verfeinern. Nochmal ca. 10min. köcheln lassen.Zitronengrashalm vom Glashaus fein schneiden und zur Garnierung über die Suppe streuen----MAHLZEIT!
—————