
Die Kunst des Lebens besteht darin,sich bereits auf Erden ein kleines Paradies zu schaffen.
Zuchinie Spaghetti mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Blüten
06.08.2017 09:53
Zutaten:
- Zuchinie
- Knoblauch
- Zwiebel
- Olivenöl
- geschälte Tomaten ( wir verwenden selbst eingelegte Tomaten)
- Sonnenblumenkerne
- frische Kräuter ( Oregano, Basilikum,)
- Salz, Pfeffer
- Essbare Blüten ( zb. Boretschblüten, Kapuzinerkresse,..)
Knoblauch und Zwiebel fein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den in Würfel geschnittenen Zuchinie hinzu geben , ebenfalls mit anprasseln. Einen Teil der fein gehackten Kräuter darüber geben.
Mit etwas Wasser und den geschälten Tomaten aufgießen. Langsam köcheln lassen.Nicht zu lang - damit der Zuchine noch bissfest bleibt - so mögen wir es. Mit Salz, Pfeffer und den restlichen Kräutern abschmecken.
In einer Pfanne etwas Ölivenöl erhitzen und darin die Sonnenblumenkern anrösten , währendessen Nudeln kochen.
Nudeln und Soße auf Teller aufteilen und mit essbaren Blüten garnieren....fertig!!
Mahlzeit -- so schmeckt der Sommer!!
—————